Blog - нерегулярные интересности и заметки о всяком разном

Тру-сказка о девочке и единороге

Девочка на единорогеВ глухой российской провинции жила-была девочка и в какой-то неладный момент ею овладело an itching desire знать английский так, будто трехсотлетние газоны и беседы о погоде at five o'clock под портретами предков приоритетно окружали ее с первых секунд онтогенеза.


Говоря начистоту, это достойное желание осложнялось не только ненадлежащим образовательным сопровождением, но и (как бы это помягче сказать?) ее личными способностями, крайне редко покидавшими рамки формата, вежливо именуемого "брать усидчивостью". Тем не менее, скажу я таки вам, хорошая упрямость вкупе с завидным умением видеть цель, здраво оценивать ситуацию и исходить из имеющихся возможностей - уже немало для любого начинания, даже если personal background и финансовая составляющая далеко не на высоте.


В общем, хоть ты тресни, хоть ты лопни, а только вынь, положь да разверни этот английский во всю его ширь и мощь так, чтобы говорилось, писалось, читалось и понималось не хуже, чем это проделывают сами британцы born and bred.


Долго бы история сказывалась, долго бы дело делалось, кабы не сила и серьезность намерений девочки из глухой российской провинции. Да, реально, с такой серьезностью и таким упрямством единорога можно запросто встретить в провинции, коль так захочешь.


Опуская длинный перечень проб и ошибок, совершенных девочкой в процессе актуализации мечты, остановимся на ресурсе, заставившим ее воочию убедиться в потенциале запланированного успеха и познать этот самый успех, притом в довольно разумный срок.

Read more...

category: Blog
viewed: 167

Share your opinion


Защитный код
Refresh

pics gags